您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 公共服务 > 地震监测
 
成都市植物园地震台迁建项目土建工程通过验收
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2016-4-13    信息来源:监测预报处    浏览次数:10419次    【打印】    【关闭

    2016年4月12日,由成都市防震减灾局组织,四川顺诚建筑施工工程有限公司、四川省兴恒信项目管理咨询有限公司、四川省地质矿产勘查开发局四○五地质队、信息产业电子第十一设计研究科技工程股份有限公司等单位人员组成的验收小组对成都市植物园地震台迁建项目土建工程进行了竣工验收。验收小组审查了工程建设的各个环节,听取了各有关单位的汇报,审阅了工程档案资料,实地查验了工程质量,并审查了工程设计、施工和工程质量等方面的资料。验收小组一致同意成都市植物园地震台迁建项目土建工程通过验收。验收会上,成都市防震减灾局徐水森副局长要求各单位要完善档案资料,迎接审计;施工单位要尽快完成工程整改并投入使用。

“防灾减灾日”地震预警演练在成都高新世纪城南路学校举行(2016-5-10)
成都市季度会商会在邛崃召开(2016-3-24)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号