您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 区县动态
 
崇州市市长赵浩宇调研防震减灾工作
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2010-11-25    信息来源:崇州市防震减灾局    浏览次数:8871次    【打印】    【关闭
    11月24日下午,崇州市市长赵浩宇率市国土局、市建设局、市财政局、市规划局等部门主要领导专题听取崇州市防震减灾局工作汇报。崇州市市委常委、副市长林湘、市政府秘书长参加了汇报会。
    崇州市防震减灾局局长王伟从三个方面汇报了防震减灾工作。一是防震减灾局成立以来的工作回顾,主要介绍了防震减灾机构队伍建设、地震监测管理、地震应急管理、地震活断层探测、抗震设防管理、防震减灾宣传教育、市委市政府下达的目标完成情况等工作。二是分析了我市防震减灾工作在项目建设、地震台网密度、活断层探测、建筑物抗震性能普查和专业人员配备等方面存在的问题。三是对我市防震减灾工作提出建议。
    在听取工作汇报后,赵浩宇市长首先对防震减灾局取得的成绩进行肯定,并表示市政府将配套一定的资金用于防震减灾项目建设,最后希望防震减灾局积极探索特色亮点工作,创先争优,防震减灾工作再上一个新台阶。
邛崃市召开防震减灾工作会(2011-4-7)
各区(市)县开展“防灾减灾日”科普宣传活动(2010-6-7 12:38:47)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号