您好,欢迎您访问成都市防震减灾局机关门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 区县动态
 
成都市地震局召开2007年地震台站看护及管理人员安全培训会
http://www.cdfzjz.gov.cn/    发布日期:2007-4-23 9:23:29    信息来源:未知    浏览次数:9364次    【打印】    【关闭
2007年4月12日,成都市地震局召开2007年地震台站看护及管理人员安全培训会。市地震局副局长袁海良、局相关处室工作人员、各区(市)县地震局(办)和地震台站管理人员及看护人员共计20余人参加了会议。 此次会议的主要目的是加强地震台站安全保障,确保台站管理人员、看护人员自身安全。会议对各区(市)县地震台站管理人员和看护人员进行了国务院《地震监测管理条例》和台站保护基础知识、自我安全保护的培训。培训期间,与会人员还就台站保护工作的有关问题进行了热烈讨论。 会议结束时,袁海良同志就成都市的地震监测工作、震情形势、公共安全、地震应急等方面的工作作了讲话。他强调了保护台站安全的重要性,并就做好地震台站管理工作提出了明确的要求。此次会议对进一步提高台站管理及看护人员的业务水平,增强其台站保护和自我安全防范意识,保障成都市地震监测工作健康发展具有积极意义。
都江堰市地震办将防震减灾宣传搞得有声有色(2007-6-8 10:06:32)
我市举行学生地震应急自我防护演练(2007-4-19 9:00:14)

主办:成都市防震减灾局

地址:成都市高新区蜀锦路68号A幢5楼

值班电话:028-61885644    办公室电话:028-61885641

建设与维护:成都市世腾信息服务中心

ICP备案号:蜀ICP备16009735号

网站标识码:5101000036

川公网安备 51019002001311号